Especializados em


Serviços / Especialidades

Casamentos:

brunch (café da manhã), Almoço, jantares (empratados), Coquetel, Bolo com champanhe, churrasco

Decoração

Ornamentação com balões

Ornamentação com flores naturais

Ornamentação de igrejas



Você sonha, a gente realiza seu evento !

quinta-feira, 19 de abril de 2012

Cardápio

       CREPES TAVARES
              A delicia que faltava no seu evento !

      CARDÁPIO





SABORES:                                                                   

Tradicional
Salgados:

1-Frango com catupiry                                    
2-Calabresa
3-Camarão
4-Carne seca
6- Presunto e Queijo
:Ervilha, Milho, Tomate seco, azeitona

Doces:

6-Morango
7-Chocolate
8-Banana com canela
9-Romeu e Julieta
 

Especiais

Salgados:
                                                                                                        
1-MANJERICÃO:  Mussarela, tomate e manjericão

2- 4 QUEIJOS: Mussarela,parmesão, provolone e catupiry

3- PICANTE: Mussarela, calabresa acebolada, pimentão, tomate, azeitona e pimenta calabresa.

4- CREP-DOG: Molho de tomate, mussarela, salsicha, milho , ervilha e batata palha.

5- MODA: Mussarela, presunto, ervilha, champignon, azeitona e catupiry

6- FILÉ MIGNON: Filé mignon, requeijão, milho e azeitona

7- PALMITO: Mussarela e palmito

8- LOMBINHO: Mussarela, lombo e catupiry

9- RÚCULA: Mussarela, rúcula e tomate seco.

10- PEITO DE PERU: Mussarela, peito de peru, tomate seco e azeitona

11- VEGETARIANO: Mussarela, brócolis, tomate, palmito, ervilha e azeitona preta

12- FRANGO ESPECIAL: Frango desfiado, mussarela, calabresa acebolada, tomate e catupiry



Doces
  13- CASTANHA: Doce de leite e castanha.

14- COCADA: Doce de leite e coco ralado
 
15- ROMEU E JULIETA: Queijo e goiabada, coberto com goiabada.
 16-MORANGO: Chocolate e morango com cobertura chocolate.
17-  DELÍCIA
 
Morango e sorvete de morango, coberto com chantili e cobertura.

18- BANANADA:
Banana, sorvete de banana leite cond. e canela, coberto com chantili, cob. caramelo e canela.

 19- FLOCOCO: Chocolate, coco ralado e sorvete de flocos, coberto com chantili,cobertura de chocolate e coco ralado.



SALADAS


1-Alface lisa,alface crespa, alface roxa, tomate cereja, tomate seco,agrião, azeitona preta, palmito e kani.

  2-  Alface americana, rúcula, manjericão, manga, uva verde, uva passa .


 


 

Tel: (61) 96080721 

e-mail: crepestavares@gmail.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário